Категория: Преступления | Просмотры: 1848 | Дата: 26-05-2013, 01:13
Мужчина заплатил 212 тысяч долларов за любовные чары, захотел вернуть деньгиВ испанском городке Магальон был арестован бизнесмен, который вломился в дом к гадалке, с целью вернуть 212 тысяч долларов, которые он заплатил ей за любовные чары. Мужчина хотел вернуть деньги, так как чары не сработали.

Полицейские арестовали менеджера футбольного клуба Кастельон, Хосе Лапарру (Jose Laparra), который незаконно проник в дом Лусии Мартин (Lucia Martin) вместе с четырьмя другими мужчинами, надеясь вернуть 212 тысяч долларов.

Но Мартин утверждает, что предсказывала его прибытие и заранее вызвала полицию. Когда мужчина зашёл в её дом вместе со своими помощниками, и начал требовать у женщины деньги, полицейские прибыли и арестовали его. Это чем-то напоминает тот случай, когда мужчина напал на гадалку, которая предсказала, что его посадят в тюрьму.

На следующий день Лапарра был освобождён под залог. Также полицейские сказали, что скоро ему предстоит суд по делу коррупции в политической и деловой сфере.



Предыдущая новость:
Мужчина украл мясо, так как оно напомнило ему о смерти бабушки
Следующая новость:
Американка нашла странный способ отомстить водителю
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Мужчина заплатил 212 тысяч долларов за любовные чары, захотел вернуть деньги" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru