Мужчина заплатил 212 тысяч долларов за любовные чары, захотел вернуть деньги

Мужчина заплатил 212 тысяч долларов за любовные чары, захотел вернуть деньгиВ испанском городке Магальон был арестован бизнесмен, который вломился в дом к гадалке, с целью вернуть 212 тысяч долларов, которые он заплатил ей за любовные чары. Мужчина хотел вернуть деньги, так как чары не сработали.

Полицейские арестовали менеджера футбольного клуба Кастельон, Хосе Лапарру (Jose Laparra), который незаконно проник в дом Лусии Мартин (Lucia Martin) вместе с четырьмя другими мужчинами, надеясь вернуть 212 тысяч долларов.

Но Мартин утверждает, что предсказывала его прибытие и заранее вызвала полицию. Когда мужчина зашёл в её дом вместе со своими помощниками, и начал требовать у женщины деньги, полицейские прибыли и арестовали его. Это чем-то напоминает тот случай, когда мужчина напал на гадалку, которая предсказала, что его посадят в тюрьму.

На следующий день Лапарра был освобождён под залог. Также полицейские сказали, что скоро ему предстоит суд по делу коррупции в политической и деловой сфере.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: