Из дома в США пропала варящаяся курица

Из дома в США пропала варящаяся курицаВ американском округе Арлингтон, штат Вирджиния, произошла необычная кража — прямо из кастрюли в одном доме пропала варящаяся курица.

Жительница дома, имя которой не было афишировано, позвонила в полицию 19 февраля 2013 года и сказала, что кто-то украл из кастрюли в её доме курицу прямо во время варки. Женщина сказала, что кража произошла, пока её не было дома с 9 часов утра до часу дня.

«Женщина рассказала нам, что когда она вернулась домой, она увидела, что в кастрюле не было курицы – остались только овощи» — рассказал местным СМИ пресс-секретарь полиции округа Арлингтон, Дастин Стернбек (Dustin Sternbeck).

Как именно могла пропасть курица пока никто не знает – полицейские не нашли в доме никаких следов незаконного проникновения. Женщина также не держит дома никаких домашних животных, которые могли бы стащить курицу. Если это и правда было ограбление, то ничего удивительного тут нет – преступники нередко крадут странные вещи, например коллекцию порнографии, из домов своих жертв.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: