На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1944 | Дата: 30-06-2011, 03:22
MI6 наполнила агитку "Аль-Каеды" рецептами пирожныхСлужба внешней разведки из Британии провела в интернете спец операцию по кодовым названием "Пирожное".

В результате этой операции, британскими хакерами был взломан специальный агитационный журнал, выполненный в pdf формате, который был выпущен, скорее всего, террористической организацией "Аль-Каеда". Содержимое этого журнала было заменено рецептами пирожных. После того, как пользователь скачивал 67-ми страничный журнал Inspire, а он, по идее, должен был быть наполнен статьями вроде "Как сделать бомбу на дому", человек мог прочитать заметки – «Лучшие пирожные Америки».

Подборку материала составила Далси Израэл. За ассортимент самих пирожных отвечала Main Street Cupcakes. Первый номер данного журнала был издан летом 2010 года. На сегодняшний день не выяснено, но, скорее всего за издание журнала отвечает один из предводителей "Аль-Каеды" Анвар аль-Авлаки.

Кстати, о сладостях. В Японии был создан торт, который оценили почти в 2 миллиарда долларов.

Предыдущая новость:
В честь Джастина Бибера назвали новый сорт марихуаны
Следующая новость:
В Екатеринбурге будет выбран самый быстрый хомяк
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "MI6 наполнила агитку "Аль-Каеды" рецептами пирожных" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru