Мужчина записал о совершённом ограблении в дневнике

Незадачливый грабитель по имени Джонатан Очола (Jonathan Ochola) был арестован за участие в ограблении магазина. Полицейские нашли отличное доказательство его вины – преступник написал об ограблении в своём дневнике.

Ограбление произошло в июне 2010 года. 21-летний мужчина утверждал, что в то время находился у себя дома и смотрел по телевизору футбольный матч, пока его партнёр Рашад Делауала (Rashad Delawala) совершал ограбление на сумму несколько сотен фунтов стерлингов в магазине Ladbrokes в британском городе Саутси.

На самом деле, Очола участвовал в ограблении водителем, и после ограбления преступники поделили между собой украденные деньги – 500 фунтов стерлингов. Коронный суд Портсмута узнал, что Очола был арестован, когда полицейские нашли запись в его дневнике, подтверждающую его участие.

«Обычно полицейским не попадаются такие отличные улики» — сказал детектив Мел Синклер (Mel Sinclair). «Делать подобную запись в дневнике было очень глупо с его стороны, и он согласился с этим на интервью». О некоторых вещах, как, например, выращивание конопли, стоит молчать.

Жюри потребовалась лишь 40 минут, чтобы признать Очолу виновным в ограблении. Он будет приговорён к наказанию в конце июля 2011 года. Его партнёр Делауала также признался виновным и скоро получит свой приговор.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: