На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 849 | Дата: 21-07-2011, 04:15
Мужчина записал о совершённом ограблении в дневникеНезадачливый грабитель по имени Джонатан Очола (Jonathan Ochola) был арестован за участие в ограблении магазина. Полицейские нашли отличное доказательство его вины – преступник написал об ограблении в своём дневнике.

Ограбление произошло в июне 2010 года. 21-летний мужчина утверждал, что в то время находился у себя дома и смотрел по телевизору футбольный матч, пока его партнёр Рашад Делауала (Rashad Delawala) совершал ограбление на сумму несколько сотен фунтов стерлингов в магазине Ladbrokes в британском городе Саутси.

На самом деле, Очола участвовал в ограблении водителем, и после ограбления преступники поделили между собой украденные деньги – 500 фунтов стерлингов. Коронный суд Портсмута узнал, что Очола был арестован, когда полицейские нашли запись в его дневнике, подтверждающую его участие.

«Обычно полицейским не попадаются такие отличные улики» - сказал детектив Мел Синклер (Mel Sinclair). «Делать подобную запись в дневнике было очень глупо с его стороны, и он согласился с этим на интервью». О некоторых вещах, как, например, выращивание конопли, стоит молчать.

Жюри потребовалась лишь 40 минут, чтобы признать Очолу виновным в ограблении. Он будет приговорён к наказанию в конце июля 2011 года. Его партнёр Делауала также признался виновным и скоро получит свой приговор.



Предыдущая новость:
Охранники президента ЮАР обиделись на непристойный жест
Следующая новость:
Рок музыкант ограбил аптеку перед выступлением
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Мужчина записал о совершённом ограблении в дневнике" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru