Американец хотел заплатить таксисту марихуаной

Американец хотел заплатить таксисту марихуанойВ американском городе Филадельфия был арестован мужчина, который, из-за нехватки денег, решил оплатить проезд в такси марихуаной.

Согласно полиции, 29 марта 2013 года 23-летний Майкл Медвек (Michael Medvec) вместо восьми долларов попытался вручить водителю такси пакетик с марихуаной в качестве платы за проезд.

Но мужчине не повезло – буквально в нескольких шагах от того места, где остановилось такси, стояли полицейские. Они быстро арестовали Медвека, когда водитель такси пожаловался им, что мужчина не смог заплатить ему за проезд и предложил ему наркотики.

Начальник местной полиции Брайан Корн (Brian Korn) сказал, что Медвек поступил глупо, так как не только попытался заплатить за проезд наркотиками, но и сделал это в присутствии полиции. Но это уже не первый раз, когда людям приходит в голову использовать марихуану в качестве валюты – в 2010 году один канадец хотел заплатить марихуаной за доставку пиццы.

«Мы всё видели» — сказал он новостному агентству CBS Philadelphia. «Этот мужчина ясно показал нам, что ему плевать на закон». Медвек был арестован по обвинению в хранении наркотиков и отпущен на следующий день под залог. Скоро ему предстоит суд.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: