Категория: Преступления | Просмотры: 1320 | Дата: 6-04-2013, 00:37
Американец хотел заплатить таксисту марихуанойВ американском городе Филадельфия был арестован мужчина, который, из-за нехватки денег, решил оплатить проезд в такси марихуаной.

Согласно полиции, 29 марта 2013 года 23-летний Майкл Медвек (Michael Medvec) вместо восьми долларов попытался вручить водителю такси пакетик с марихуаной в качестве платы за проезд.

Но мужчине не повезло – буквально в нескольких шагах от того места, где остановилось такси, стояли полицейские. Они быстро арестовали Медвека, когда водитель такси пожаловался им, что мужчина не смог заплатить ему за проезд и предложил ему наркотики.

Начальник местной полиции Брайан Корн (Brian Korn) сказал, что Медвек поступил глупо, так как не только попытался заплатить за проезд наркотиками, но и сделал это в присутствии полиции. Но это уже не первый раз, когда людям приходит в голову использовать марихуану в качестве валюты – в 2010 году один канадец хотел заплатить марихуаной за доставку пиццы.

«Мы всё видели» - сказал он новостному агентству CBS Philadelphia. «Этот мужчина ясно показал нам, что ему плевать на закон». Медвек был арестован по обвинению в хранении наркотиков и отпущен на следующий день под залог. Скоро ему предстоит суд.



Предыдущая новость:
Мать захотела сделать из дочери начинающего преступника
Следующая новость:
Американец писал СМС руками, а ногами держал руль
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Американец хотел заплатить таксисту марихуаной" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru