Категория: Идиотизм | Просмотры: 1854 | Дата: 2-04-2013, 22:46
В США пасхальный кролик нарушил ПДДВ американском штате Калифорния дорожная полиция остановила пасхального кролика, который ехал на мотоцикле без шлема и «создавал опасную ситуацию на дороге».

Мужчина в костюме пасхального кролика ехал по междугородней трассе, когда его остановили полицейские. Хоть это всё происходило на первое апреля, и полицейские были немало удивлены, они всё равно отнеслись к этой ситуации с обычной серьёзностью. Тем не менее, один из полицейских не удержался и сделал несколько снимков.

«Костюм мужчины сильно ограничивал его поле зрения – он мешал ему внимательно следить за своим окружением. Более того, он ехал без защитного шлема» - сказал пресс-секретарь калифорнийской дорожной полиции. «Таким образом, он подвергал опасности свою жизнь и жизни других».

Сотрудник дорожной полиции Адам Гриффитс (Adam Griffiths) объяснил мужчине, имя которого было не афишировано, что ситуация была очень серьёзной, и что это не было шуткой. Мужчина рассказал полицейским, что ехал на благотворительное мероприятие, и они разрешили ему продолжить путь, сделав ему предупреждение. Очень похожий инцидент произошёл в прошлом году – полиция остановила Бэтмена, который так же занимался благотворительностью и так же нарушал ПДД.



Предыдущая новость:
Американка решила пошутить над полицией на 1 апреля
Следующая новость:
Из-за недовольной семьи самолёт был вынужден сменить курс
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "В США пасхальный кролик нарушил ПДД" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru