Мужчина нечаянно сменил имя из-за спора

Мужчина нечаянно сменил имя из-за спора Работник британского супермаркета Asda по имени Грэг Льюис (Greg Lewis) нечаянно сменил своё имя на «Доктор Пресс Для Теста Омлет» (Dr Pasty-Smasher Omelette) в результате глупого спора.

Доктор Омлет получил это необычное имя после «драки с едой» в рабочей столовой. «Я даже не ожидал, что так получится» — сказал 27-летний мужчина, поменявший своё имя на спор. Чего только люди уже не делали на спор – и стюардессой наряжались и змею живую глотали.

«Мы с Найджелом (Nigel) любим шутить на работе» — сказал он. «Во время обеда он кинул в меня тестом и все начали смеяться и сравнивать меня с омлетом из телешоу Lee Nelson’s Well Good Show».

«Затем мы поспорили, что я смогу сменить себе имя на то, которое вы видите сейчас. Я решил сделать это на каком-то сайте в Интернете, поэтому подумал, что это смена имени не будет настоящей. Но позже я получил письмо, которое подтверждало, что я официально сменил имя».

Если после этой статьи вам захотелось омлетов, или любых других блюд, то загляните на сайты кулинарии. На них вы найдете много разных рецептов.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: