Сбитая автомобилем женщина-полицейский всё равно арестовала нарушителя

Сбитая автомобилем женщина-полицейский всё равно арестовала нарушителяУ сотрудника полиции американского города Бентливилл, штат Пенсильвания, был тяжёлый день – её сбил автомобиль, который она попыталась остановить, но это не помешало женщине догнать и арестовать нарушителя.

Сотрудник полиции Хэзер Гонглик (Heather Gonglik) и её коллега Мэтью Гарвиш (Matthew Gavrish) попыталась остановить водителя, нарушившего ПДД. Полицейские устроили погоню за водителем, который проигнорировал их приказ остановиться.

Когда водитель, наконец, остановил автомобиль, Гонглик подошла к автомобилю и попросила водителя показать документы. Но внезапно мужчина нажал на газ и попытался уехать от полицейских, сбив при этом Гонглик. Гарвиш сказал, что тот звук, с которым его коллега упала на землю, его немало испугал – он подумал, что женщина получила серьёзные повреждения.

Но, не смотря на это, женщина быстро встала, села в машину и отправилась в погоню за нарушителем. В конце концов, полицейские сумели его остановить. 62-летний Арнольд Фрэнки (Arnold Frankie) был арестован за нарушение ПДД и сопротивление полицейским. Гонглик получила несильные повреждения и на данный момент проходит лечение дома. Бывают всё-таки отважные полицейские, а не только те, что воруют у преступников телефоны и избивают невинных жителей.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: