Категория: Преступления | Просмотры: 1264 | Дата: 9-04-2013, 18:44
Сбитая автомобилем женщина-полицейский всё равно арестовала нарушителяУ сотрудника полиции американского города Бентливилл, штат Пенсильвания, был тяжёлый день – её сбил автомобиль, который она попыталась остановить, но это не помешало женщине догнать и арестовать нарушителя.

Сотрудник полиции Хэзер Гонглик (Heather Gonglik) и её коллега Мэтью Гарвиш (Matthew Gavrish) попыталась остановить водителя, нарушившего ПДД. Полицейские устроили погоню за водителем, который проигнорировал их приказ остановиться.

Когда водитель, наконец, остановил автомобиль, Гонглик подошла к автомобилю и попросила водителя показать документы. Но внезапно мужчина нажал на газ и попытался уехать от полицейских, сбив при этом Гонглик. Гарвиш сказал, что тот звук, с которым его коллега упала на землю, его немало испугал – он подумал, что женщина получила серьёзные повреждения.

Но, не смотря на это, женщина быстро встала, села в машину и отправилась в погоню за нарушителем. В конце концов, полицейские сумели его остановить. 62-летний Арнольд Фрэнки (Arnold Frankie) был арестован за нарушение ПДД и сопротивление полицейским. Гонглик получила несильные повреждения и на данный момент проходит лечение дома. Бывают всё-таки отважные полицейские, а не только те, что воруют у преступников телефоны и избивают невинных жителей.



Предыдущая новость:
Американец писал СМС руками, а ногами держал руль
Следующая новость:
Американец устроил аварию, попытавшись убежать от зомби
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Сбитая автомобилем женщина-полицейский всё равно арестовала нарушителя" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru