Женщина отпраздновала возвращение водительских прав, чтобы потерять их снова

Женщина отпраздновала возвращение водительских прав, чтобы потерять их сноваВ американском городе Чикаго, штат Иллинойс, за вождение в нетрезвом состоянии была арестована женщина. Согласно полиции, перед тем, как сесть за руль, женщина праздновала возвращение своих водительских прав, которые у неё отобрали за… вождение в нетрезвом состоянии.

58-летняя Эрин Джеймс (Erin James) была арестована 3 мая 2013 года примерно в 2 часа ночи. Сотрудник дорожной полиции заметил, что женщина превысила скорость. Остановив её, полицейский заметил, что от женщины пахло алкоголем.

Джеймс не сумела пройти несколько тестов на содержание алкоголя в крови и была арестована. В участке полицейские установили, что уровень алкоголя у неё в крови в два раза превышал допустимую для вождения норму.

Женщина рассказала полицейским, что перед тем, как сесть за руль, она праздновала возвращение своих водительских прав, которые у неё отобрали в 2012 году за то же самое нарушение. «Эта женщина — одна из тех водителей, которых вообще нельзя пускать за руль» — сказал начальник местной полиции Том Вайтцель (Tom Weitzel). Это напоминает ту историю, когда полиция арестовала человека в костюме алкотестера, который также водил автомобиль, будучи пьяным.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: