В Париже открыт ресторан на две персоны

В Париже открыт ресторан на две персоныEuromag сообщает, что в Париже открыт уникальный ресторан, который рассчитан всего лишь на две персоны. Его посетителям приходится бронировать столик за несколько месяцев.

В ресторане под названием La petite cuisine a Paris, которое можно перевести как «В маленькой кухоньке» под руководством английского шеф-повара Рашель Хуу творятся чудеса. По обстановке кухня квартиры-ресторана, где живет и работает Рашель, достаточно проста: плита, раковина, стол, два стула. Прием посетителей происходит в гостиной.

В меню предусмотрено три блюда, вино и вода. Стоимость обеда 25 евро. Ресторан Рашель предлагает наслаждаться высоко-технологичной кухней. Он создает разные новые блюда и постоянно экспериментирует в духе французской кухни, но на современный лад. Наверняка, данное кафе популяно среди романтиков а также бизнесменов, т.к. им не всегда хватает времени на приготовление еды. Они могут ипользовать vip квартирный переезд и питаться в ресторане до решения важного вопроса.

Ранее сообщалось об огромной популярности сети ресторанов Modern Toilet Восточной Азии, в которых все посвящено туалетной тематике, от интерьера до меню.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: