Категория: Идиотизм | Просмотры: 1451 | Дата: 19-09-2014, 21:53
Американец решил помыть голову в фонтане майонезомВ американском городе Оклахома-Сити полиции пришлось иметь дело с одним весьма странным мужчиной. Мало того, что нарушитель порядка решил помыться в городском фонтане, так он ещё использовал майонез вместо шампуня.

Согласно новостному агентству NewsOK, 23-летний Хорхе Артуро Перес (Jorge Arturo Perez) был арестован 16 сентября 2014 года. Примерно в 8 часов утра в полицию поступили звонки от свидетелей с жалобами на странного мужчину, который мыл в городском фонтане голову у всех на виду.

Когда на место прибыли полицейские, они увидели Переса, который был весь мокрый и тяжело дышал. Когда полицейские спросили у него, в чём дело, он спокойно сказал им, что мыл голову майонезом в фонтане. Полицейские решили не задавать мужчине дальнейших вопросов и просто арестовали его, сказав, что купание в городском фонтане нарушает правила правопорядка. Какие же всё-таки странные люди живут на этой планете. Напоминает историю с голым скрипачом в городе Портленд.

О том, находился ли мужчина в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, полиция не сообщает. Мужчина был заключён под стражей в местной тюрьме, но освобождён под залог на следующий день. Ему может грозить наказание за непристойное поведение.



Предыдущая новость:
Заключённый подал 4 тысячи исков на свою тюрьму
Следующая новость:
Почтальон собрал у себя 40 тысяч писем
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Американец решил помыть голову в фонтане майонезом" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru