Американец решил помыть голову в фонтане майонезом

В американском городе Оклахома-Сити полиции пришлось иметь дело с одним весьма странным мужчиной. Мало того, что нарушитель порядка решил помыться в городском фонтане, так он ещё использовал майонез вместо шампуня.

Согласно новостному агентству NewsOK, 23-летний Хорхе Артуро Перес (Jorge Arturo Perez) был арестован 16 сентября 2014 года. Примерно в 8 часов утра в полицию поступили звонки от свидетелей с жалобами на странного мужчину, который мыл в городском фонтане голову у всех на виду.

Когда на место прибыли полицейские, они увидели Переса, который был весь мокрый и тяжело дышал. Когда полицейские спросили у него, в чём дело, он спокойно сказал им, что мыл голову майонезом в фонтане. Полицейские решили не задавать мужчине дальнейших вопросов и просто арестовали его, сказав, что купание в городском фонтане нарушает правила правопорядка. Какие же всё-таки странные люди живут на этой планете. Напоминает историю с голым скрипачом в городе Портленд.

О том, находился ли мужчина в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, полиция не сообщает. Мужчина был заключён под стражей в местной тюрьме, но освобождён под залог на следующий день. Ему может грозить наказание за непристойное поведение.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: