Женщина арестована за слишком долгую речь на заседании совета

Женщина арестована за слишком долгую речь на заседании советаВ американском городе Риверсайд, штат Калифорния, была арестована женщина за то, что превысила данное ей время выступления на заседании городского совета.

Согласно газете Press-Enterprise, 60-летняя Карэн Райт (Karen Wright) была арестована прямо на заседании совета, потому что продолжала говорить, когда истекли положенные ей для речи три минуты.

Когда один из присутствовавших на месте сотрудников полиции попытался выпроводить её из здания, она начала сопротивляться и сказала членам совета: «Прошу вас прекратить натравлять на меня полицейских». Полицейские сказали, что женщина была арестована за нарушение порядка на заседании. Может, эта женщина была активистом? Полиция таких не любит, однажды активисты речь Обамы прервали.

Мэр города Рон Лавридж (Ron Loveridge) и другие члены совета сказали, что не давали приказа полицейским арестовать женщину, которая говорила о договоре транспортировки отходов.

Лавридж сказал, что ни разу не видел, чтобы полиция задерживала кого-либо во время заседания. Он сказал, что очень сожалеет о случившимся, и что отныне полицейские не будут иметь права арестовывать людей на заседании без приказа председателя совета.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: