Мужчина взял девочку в заложники, чтобы встретиться с её сестрой

Мужчина взял девочку в заложники, чтобы встретиться с её сестройКогда открытки и любовные письма не помогают добиться внимания девушки, некоторые люди идут на более экстремальные меры. В российском городе Новокузнецк был арестован мужчина, который взял 16-летнюю девочку в заложники, с целью добиться встречи с её старшей сестрой.

Согласно полиции, мужчина, имя которого не было афишировано, проник в дом к своим знакомым 1 июня 2013 года, где в тот момент находилась 16-летняя девочка. Он хотел встретиться с её старшей сестрой, но её не было дома.

Тогда мужчина достал из рюкзака оружие и повесил на ручку двери предмет, похожий на взрывное устройство. Он сказал девочке, что взорвёт квартиру, если она не позовёт свою сестру.

Девочка позвонила сестре, а та вызвала полицию. Полицейские сумели убедить мужчину сдаться без сопротивления и арестовали его. Они конфисковали у него пневматическое ружьё и связку зелёных проводов, похожую на гранату. Нарушителю может грозить до пяти лет лишения свободы. Это чем-то напоминает тот случай, как американец хотел обворовать магазин, чтобы понравиться девушке. Как бы какая-нибудь девушка вам не нравилась, от подобных вещей лучше всё равно удержаться.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: