Грабитель захотел пойти на свидание с жертвой

Грабитель захотел пойти на свидание с жертвойВ американском городе Питтсбург, что в штате Пенсильвания, был арестован мужчина, который ограбил на улице женщину, а затем пытался уговорить её пойти с ним на свидание.

Похоже, 26-летний Джон Жардини (John Jardini) не знал, что в рецепты успешного свидания не входит ограбление понравившейся тебе девушки и нападение на неё и её мать после получения отказа.

Согласно полиции, Жардини подошёл к женщине, чьё имя не было афишировано, на улице и отобрал у неё 60 долларов. Но на этом их «общение» не закончилось – после этого Жардини два раза звонил своей жертве, чтобы спросить, есть ли у неё парень, и хочет ли она пойти на свидание.

Женщина сообщила об этом в полицию, которая начала выслеживать местонахождение мужчины по его телефонным звонкам. Но не успели полицейские вычислить точное местонахождение преступника, как в полицию поступило сообщение о том, что на женщину и её мать возле магазина напал грабитель.

Полицейские прибыли на место и арестовали нападавшего – им оказался тот самый Жардини. Он был арестован по обвинению в нападении, ограблении и домогательстве и помещён под стражу. Это напоминает тот случай, когда за поздравление с днём святого Валентина был арестован другой американец.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: