На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 2432 | Дата: 20-04-2011, 14:57
Секс как взяткаАдам Ярбро, проживающий в Индианаполисе, искренне полагал, что он - сексуальный «мачо». Если бы он водил мотоцикл он так же мастерски, как занимался самообманом, над его глупостью не смеялся бы сейчас весь мир.

Женщина-полицейский остановила Адама и начала обвинять его в неправильном вождении. В результате проверки документов выяснилось, что лицензия на управление мотоциклом у Адама приостановлена. За это стражем правопорядка Адаму была выписана штрафная квитанция.

Вместо признания своей вины нашим героем была предпринята попытка воспользоваться своим «легендарным шармом».Целых пять долларов он посулил женщине, если она немедленно уничтожит квитанцию и забудет о маленьком недоразумении. Спустя мгновение Адам догадался, что его щедрое предложение не поможет исправить ситуации, и решил повысить ставки, предложив женщине заняться сексом с собой любимым.

Но сотрудница полиции не поддалась на чары нарушителя и защелкнула наручники на его запястьях. Адам был в недоумении, отказ женщины от такого невероятного предложения казался ему невероятным! Похоже, ему стоило применить больше силы и решительности, как сделал один пьяный литовец.

Теперь ему предстоит предстать перед судом не только в роли нарушителя правил дорожного движения, но и в роли взяточника, нарушающего общественный порядок.

Предыдущая новость:
Конан Дойль помог обчистить ювелирный магазин
Следующая новость:
Грабитель взорвался. Банкомат не пострадал
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Секс как взятка" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru