Секс как взятка

Секс как взяткаАдам Ярбро, проживающий в Индианаполисе, искренне полагал, что он — сексуальный «мачо». Если бы он водил мотоцикл он так же мастерски, как занимался самообманом, над его глупостью не смеялся бы сейчас весь мир.

Женщина-полицейский остановила Адама и начала обвинять его в неправильном вождении. В результате проверки документов выяснилось, что лицензия на управление мотоциклом у Адама приостановлена. За это стражем правопорядка Адаму была выписана штрафная квитанция.

Вместо признания своей вины нашим героем была предпринята попытка воспользоваться своим «легендарным шармом».Целых пять долларов он посулил женщине, если она немедленно уничтожит квитанцию и забудет о маленьком недоразумении. Спустя мгновение Адам догадался, что его щедрое предложение не поможет исправить ситуации, и решил повысить ставки, предложив женщине заняться сексом с собой любимым.

Но сотрудница полиции не поддалась на чары нарушителя и защелкнула наручники на его запястьях. Адам был в недоумении, отказ женщины от такого невероятного предложения казался ему невероятным! Похоже, ему стоило применить больше силы и решительности, как сделал один пьяный литовец.

Теперь ему предстоит предстать перед судом не только в роли нарушителя правил дорожного движения, но и в роли взяточника, нарушающего общественный порядок.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: