Американцы на такси добрались из Нью-Йорка до Лос-Анжелиса

Американцы на такси добрались из Нью-Йорка до Лос-АнжелисаПо сообщению CNN, американцы Дэн Уэббен и Джон Белицкий доехали на такси из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. Поездка заняла у друзей шесть дней, а обошлось путешествие на желтом автомобильчике в 5 тысяч долларов.

Со слов Белицкого, он принял решение о необычном путешествии, потому, что решил таким образом отдать дань уважения своему отцу, бывшим некогда таксистом. К тому же он признался, что у него всегда была мечта увидеть Голливуд. Он предложил эту идею Дэну Уэббену и тот согласился, потому что ему это понравилась.

Друзья нашли таксиста, согласившегося отвезти их на другое побережье, в аэропорту Ла Гардиа в городе Квинс штата Нью-Йорк. Моххамед Аллам, водитель такси, только заехал домой переодеться и попрощаться с родственниками. После чего троица отправилась в дорогу.

Белицкий и Уэббен во время путешествия отчитывались в Twitter и на YouTube выкладывали видеоотчеты. За время поездки они побывали в Нью-Джерси, Огайо, Пенсильвании и Чикаго. Чтобы достичь своей цели, американцам пришлось преодолеть более четырех тысяч километров. Вояж чуть было не сорвался из-за усталости водителя, который хотел было отказаться от продолжения поездки.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: