Британские рабочие не лучше наших

Британские рабочие не лучше нашихВ городе Йорк произошел небольшой казус, так сроднивший безалаберность наших горе-рабочих, в худшем понимании этого слова, и британских строителей. В парке города, где отдыхает много горожан, был построен забор, причем прошел он прямо между стоек футбольных ворот, находящихся на одной из площадок парка. О событии сообщила The Daily Mail.

Конструкция из стали, ценой в 6 тысяч фунтов, была размещена несколько неосмотрительно, в результате чего пересекла футбольное поле в месте, явно не предназначенном для этого — именно под перекладиной футбольных ворот.

Теперь в футбол играть отдыхающим просто невозможно, в связи с чем, мэр города уже извинился перед гражданами. Забор настолько странно расположен, что это больше похоже на чью-то шутку или ошибку при планировке в офисе архитектора. Хотя почему рабочие не обратили внимания на такое несоответствие здравому смыслу, непонятно. Подобная конструкция похожа на то, как в Китае построили стену прямо на автостраде, с весьма печальными последствиями.

Конструкцию установили в рамках всеобщей модернизации оборудования парка с целью улучшения зон отдыха для горожан. Вся программа потребовала финансирования в размере 43 тысяч фунтов, из которых 37 тысяч уйдут на переоборудования парка, а 6 тысяч уже потратили на забор.

Администрация с прискорбием признает свою ошибку и обещает в самое ближайшее время перенести футбольные ворота на подобающее им место. Вскоре должна произойти встреча с подрядчиком для обсуждения этих и других организационных вопросов.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: