Американец позвонил в полицию, чтобы поматериться на диспетчера

Американец позвонил в полицию, чтобы поматериться на диспетчераНекоторые люди очень не любят полицейских, но лучше не говорить об этом в открытую, особенно полицейским. Но именно так поступил один житель американского города Гринвилл в штате Южная Каролина – он несколько раз позвонил в полицию, чтобы поматериться на диспетчера и выразить своё мнение о полиции.

Согласно полиции, Тимоти Джонс (Timothy Jones) позвонил им несколько раз 1 сентября 2013 года. Каждый раз, когда диспетчер поднимал трубку, мужчина начинал без провокаций оскорблять его и сыпать нецензурными выражениями в адрес всей полиции.

Что именно говорил Джонс полиция не уточнила, но после нескольких попыток найти с мужчиной общий язык полицейские поехали задержать его. Полицейским потребовалось немалое количество времени, чтобы убедить Джонса открыть дверь. Когда он, наконец, послушался, полицейские арестовали его.

На самом деле, в полицию не стоит звонить, даже если вы хотите сказать им что-то приятное – в прошлом году жительница Канады была арестована за то, что позвонила по телефону 911, чтобы сказать диспетчеру привет. Отвлекать сотрудников служб спасения от работы не стоит даже с добрыми намерениями.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: