iPad ломает кости

iPad ломает костиПо данным «Интерфакс», в этот раз iPad вновь отличился своей многофункциональностью и упал на ногу трехкратной олимпийской чемпионке по синхронному плаванию Марии Киселевой. В результате чего Мария заработала перелом пальца ноги.

Как видите, iPad всё чаще начинает участвовать в нашей жизни, и теперь его можно использовать не только для игр с Косоглазой Хайди или просмотра видео «для взрослых». С каждым днем в этом чудо-приборе проявляются новые возможности и смысл.

По заявлению источника агентства, происшествие случилось субботу, 12 марта. Но чемпионка за медицинской помощью обратилась лишь на следующий день, 13 марта. Киселева воспользовалась услугами частной клиники на востоке Москвы, где и проинформировала врача о необычной причине травмы.

Источник сообщает: «Было проведено рентгенологическое обследование, в результате которого, было выяснено, что при падении планшет сломал палец Марии. Ей была оказана необходимая помощь, и кость была зафиксирована». На сколько затянется процесс восстановления, уточнено не было. Также, к сожалению, «Интерфаксу» не удалось побеседовать с самой потерпевшей, и узнать о ее здоровье.

Спортивная карьера Марии Киселевой началась с синхронного плаванья в конце 1980-х годов. За все время своей спортивной жизни, Мария трижды выиграла Олимпийские игр в составе РФ. Также, она 9 раз одерживала победу в Европе и 3 раза получала первенство в мире.

В начале 2000-х годов спортсменка задумалась о смене ремесла и решила попробовать себя в роли телеведущей, после чего в течение нескольких лет вела телевизионную программу «Слабое звено». В 2010 году Киселева была включена в Зал славы плавания в США, а к началу 2011 года Мария Киселева официально объявила о завершении своей спортивной карьеры.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: