Тосковавший по тюрьме юноша «заминировал» аэропорт

Тосковавший по тюрьме юноша "заминировал" аэропортВ Нижегородской области был задержан молодой человек, который, позвонив по телефону, сообщил, что он заминировал аэропорт.

20-ти летний юноша ночью позвонил в 02 и сообщил, что он заминировал аэропорт Нижнего Новгорода. После этого, в аэропорту была проведена экстренная эвакуация, и был отменен рейс на Анталью. В результате проверки аэропорта взрывного устройства обнаружено не было. Да уж, представляю как спецслужбы ненавидят таких вот телефонных хулиганов. Интересно как они отреагировали на случай когда китайский аэропорт закрыли из-за НЛО.

Сам подозреваемый был быстро задержан, потому что как выяснилось, что молодой человек указал свои реальные фамилию и имя при звонке в полицию. Свои действия он объяснил тем, что у него больше нет сил жить на свободе, и он хочет в тюрьму. Материалы по данному делу переданы в полицию, возбуждается вопрос о заведении уголовного дела.

Молодому человеку грозит штраф в размере 200 тысяч рублей, либо же тюремное заключение сроком до 3 лет. Так, к примеру, житель Ростова-на-Дону весной этого года был приговорен за такое же преступление к 2,5 годам колонии-поселения, 3 года колонии получил житель Астрахани в 2010 году, 2,5 года строгого режима получил житель Оби за это же правонарушение в 2009 году.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: