Из-за пудинга в микроволновке начался пожар

Из-за пудинга в микроволновке начался пожарВ Великобритании сотрудникам противопожарной службы пришлось тушить небольшой пожар, вызванный рождественским пудингом, который хотели разогреть в микроволновой печи.

Согласно представителям противопожарного управления графств Девон и Сомерсет, звонок о помощи поступил от жителей города Барнстапл примерно в 7:45 вечера 7 сентября 2015 года, когда в их доме сработала противопожарная сигнализация. На место были отравлены два наряда пожарников.

Прибывшие работники противопожарной службы узнали, что пожар был вызван рождественским пудингом, который жители дома хотели погореть в микроволновой печи. Пудинг загорелся, но к счастью огонь был слишком слабым, и пожарные успели приехать и потушить его, прежде чем, как ситуация вышла бы из-под контроля. Пострадала лишь микроволновая печь и сам пудинг. Чего только не приходится видеть в своей работе английским пожарным на своей работе – то горящие пудинги, то пенисы в тостерах.

Пожарные проветрили жилое помещение и убедились, что дому ничего не угрожает. Пресс-секретарь противопожарного управления сказал, что пудинг мог загореться из-за того, что перед тем, как его разогревать, жильцы дома могли полить его бренди, что часто делается с таким блюдом.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: