Вместо документов пьяный водитель предложил полицейским пива

В американском городе Кент, штат Вашингтон, был арестован мужчина, который предложил полицейским банку пива, когда они остановили его по подозрению в нетрезвом вождении и попросили предъявить водительские права.

Согласно полиции, о пьяном мужчине им сообщили свидетели – полиция получила звонок о мужчине, который вышел из магазина в нетрезвом состоянии, сел в машину и уехал. Сотрудники полиции отправились на место, чтобы проверить утверждение свидетелей.

Через некоторое время полицейские нашли автомобиль, о котором им сообщили. В автомобиле находился 26-летний Омар Медина (Omar Medina). Когда полицейские попросили его предъявить документы, вместо этого он протянул им банку пива и предложил выпить с ним.

Когда полицейские попытались арестовать его, он сказал им, что является наёмным убийцей, работающим на государство, и что он не обязан повиноваться им. Это напоминает тот случай, когда полицейские задержали водителя, который пил пиво за рулём.

«По его внешнему виду и манере поведения было ясно, что мужчина был пьян, поэтому он был арестован по обвинению в нетрезвом вождении» — сказал пресс-секретарь местной полиции. Полицейские также сказали, что Медина уже до этого был трижды арестован за вождение в нетрезвом состоянии и был лишён прав.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: