На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1317 | Дата: 4-03-2011, 15:04
Предсказательница-опоссум ошиблась с главным "Оскаром"Самка опоссума Хайди, проживающая в Лейпцигском зоопарке (Германия), правильно предсказала победителей всех престижных номинаций премии «Оскар», пишет Reuters. Единственная ошибка произошла в категории «Лучший фильм», где Киноакадемия США отдала награду картине «Король говорит!», а не фильму «127 часов», на который ставила Хайди.

Опоссуму предоставили возможность спрогнозировать выбор жюри в ходе американского шоу «Jimmy Kimmel Live», транслировавшегося перед церемонией вручения «Оскара» в Лос-Анджелесе. Лучшую мужскую и лучшую женскую роль Хайди отдала соответственно Колину Ферту («Король говорит!») и Натали Портман («Черный лебедь»). Опоссуму давали несколько копий статуэтки «Оскар» с прикрепленными фотографиями участников и угощением. Оказалось, предсказывать не такое уж простое занятие, Хайди от напряжения пришлось даже немного вздремнуть.

Германия уже не первый раз становится пристанищем животных-предсказателей. Осьминог Пауль летом 2010 года обрел мировую известность, угадав все результаты матчей с участием сборной Германии в рамках Чемпионата мира по футболу, а также дал точный прогноз относительно исхода финальной встречи. 26 октября моллюск скончался, и вот сейчас его преемницей становится косоглазая самка опоссума.

Предыдущая новость:
Подросток из Севастополя искал спасение от Армагеддона
Следующая новость:
Китаец перепутал педали, проломил стену
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Предсказательница-опоссум ошиблась с главным "Оскаром"" добавил MrKalashin


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru