Таиландец хотел помочь жертвам наводнения наркотиками

В таиландском округе Саттахип в провинции Чонбури был арестован мужчина, который решил помочь пострадавшим от наводнения жителям региона, пожертвовав им наркотики.

Согласно полиции, 14 октября 2013 года 39-летний Джакрит Мукпрадаб (Jakrit Mukpradab) пришёл в центр помощи жертвам наводнения и протянул работникам, принимающим пожертвования, пластиковый пакетик с 11 таблетками метамфетамина.

Мужчина сказал добровольцам, что хотел помочь пострадавшим жителям региона, но у него не было денег, поэтому решил пожертвовать им наркотики. Он предложил им продать их и использовать полученные деньги, чтобы помочь пострадавшим семьям.

«Находясь под действием наркотиков, мужчина пришёл в центр помощи пострадавшим и протянул добровольцам пакетик с наркотиками, сказав, что у него не было денег, но он может помочь им этим» — сказал местный чиновник Пават Лертмукда (Pawat Lertmukda). «Однако он не знал, что работавшие на том месте добровольцы были гражданскими активистами по борьбе с наркотиками. Они задержали его и вызвали полицию». Некоторые люди думают, что наркотики нужны всем, как, например, один канадец, который хотел заплатить за пиццу марихуаной.

Мужчина рассказал полицейским, что принял одну таблетку, прежде чем, как пришёл в центр помощи, и что раньше он был наркоторговцем. Он был арестован по обвинению в хранении наркотиков и теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: