Категория: Преступления | Просмотры: 1520 | Дата: 17-10-2013, 15:50
Таиландец хотел помочь жертвам наводнения наркотикамиВ таиландском округе Саттахип в провинции Чонбури был арестован мужчина, который решил помочь пострадавшим от наводнения жителям региона, пожертвовав им наркотики.

Согласно полиции, 14 октября 2013 года 39-летний Джакрит Мукпрадаб (Jakrit Mukpradab) пришёл в центр помощи жертвам наводнения и протянул работникам, принимающим пожертвования, пластиковый пакетик с 11 таблетками метамфетамина.

Мужчина сказал добровольцам, что хотел помочь пострадавшим жителям региона, но у него не было денег, поэтому решил пожертвовать им наркотики. Он предложил им продать их и использовать полученные деньги, чтобы помочь пострадавшим семьям.

«Находясь под действием наркотиков, мужчина пришёл в центр помощи пострадавшим и протянул добровольцам пакетик с наркотиками, сказав, что у него не было денег, но он может помочь им этим» - сказал местный чиновник Пават Лертмукда (Pawat Lertmukda). «Однако он не знал, что работавшие на том месте добровольцы были гражданскими активистами по борьбе с наркотиками. Они задержали его и вызвали полицию». Некоторые люди думают, что наркотики нужны всем, как, например, один канадец, который хотел заплатить за пиццу марихуаной.

Мужчина рассказал полицейским, что принял одну таблетку, прежде чем, как пришёл в центр помощи, и что раньше он был наркоторговцем. Он был арестован по обвинению в хранении наркотиков и теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы.



Предыдущая новость:
Владелец ресторана попросил грабителей вернуться позже
Следующая новость:
Китайцы продали ребёнка, чтобы купить iPhone
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Таиландец хотел помочь жертвам наводнения наркотиками" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru