Категория: Преступления | Просмотры: 1414 | Дата: 7-02-2014, 03:03
Американца разозлили лесорубы, запретившие наблюдать за их работойВ американском городе Палм-Кост, штат Флорида, был арестован очень любопытный и агрессивный мужчина, который угрожал оружием лесорубам, которые запретили ему наблюдать за своей работой.

65-летний Ли Уильямс (Lee Williams) был арестован 3 февраля 2014 года. В тот момент он находился дома у своей дочери. Согласно полиции, дочь мужчины, имя которой не было афиширована, вызвала лесорубов, чтобы те срубили на её участке несколько деревьев и распилили пни.

Когда лесорубы прибыли и принялись за работу, Уильямс подошёл к ним и начал наблюдать. Работники несколько раз попросили мужчину вернуться в дом, так как рядом с ними ему было небезопасно, и он мог пострадать, но мужчина сказал, что всего лишь хочет понаблюдать.

Лесорубы продолжали настаивать на своём, и мужчина вернулся в дом, но затем вышел с пистолетом в руке и сказал работникам, что пристрелит их, если они сию же секунду не уберутся с его земли.

Лесорубы отошли подальше и вызвали полицию. Уильямс рассказал полицейским, что работники «грубо разговаривали с ним», поэтому он попросил их уйти. Тем не менее, он был арестован. Теперь ему грозит обвинение в угрозе с использованием огнестрельного оружия. Это напоминает тот случай, когда посетители ресторана быстрого питания угрожали продавцу оружием из-за того, что тот допустил ошибку. Некоторые американцы любят чуть что хвататься за оружие.



Предыдущая новость:
Грабитель оказался запертым в гараже
Следующая новость:
Женщина хотела заказать убийство отца через интернет
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Американца разозлили лесорубы, запретившие наблюдать за их работой" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru