Американца разозлили лесорубы, запретившие наблюдать за их работой

Американца разозлили лесорубы, запретившие наблюдать за их работойВ американском городе Палм-Кост, штат Флорида, был арестован очень любопытный и агрессивный мужчина, который угрожал оружием лесорубам, которые запретили ему наблюдать за своей работой.

65-летний Ли Уильямс (Lee Williams) был арестован 3 февраля 2014 года. В тот момент он находился дома у своей дочери. Согласно полиции, дочь мужчины, имя которой не было афиширована, вызвала лесорубов, чтобы те срубили на её участке несколько деревьев и распилили пни.

Когда лесорубы прибыли и принялись за работу, Уильямс подошёл к ним и начал наблюдать. Работники несколько раз попросили мужчину вернуться в дом, так как рядом с ними ему было небезопасно, и он мог пострадать, но мужчина сказал, что всего лишь хочет понаблюдать.

Лесорубы продолжали настаивать на своём, и мужчина вернулся в дом, но затем вышел с пистолетом в руке и сказал работникам, что пристрелит их, если они сию же секунду не уберутся с его земли.

Лесорубы отошли подальше и вызвали полицию. Уильямс рассказал полицейским, что работники «грубо разговаривали с ним», поэтому он попросил их уйти. Тем не менее, он был арестован. Теперь ему грозит обвинение в угрозе с использованием огнестрельного оружия. Это напоминает тот случай, когда посетители ресторана быстрого питания угрожали продавцу оружием из-за того, что тот допустил ошибку. Некоторые американцы любят чуть что хвататься за оружие.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: