На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 2126 | Дата: 3-02-2012, 15:54
Мексиканские контрабандисты не сдаютсяСотрудники пограничного контроля США столкнулись с очередным необычным способом мексиканских контрабандистов перевезти наркотики через границу. Пограничники остановили самодельный карт-внедорожник, везущий по пустыне Юма прицеп, нагруженный марихуаной.

Согласно сотрудникам пограничного контроля, гоночная машина был замечен 31 января 2012 года недалеко от города Юма, штат Аризона. Карт ехал по пустыне, волоча за собой автоприцеп.

Увидев приближающиеся патрульные автомобили, водитель карта покинул свою машину и побежал в сторону границы с Мексикой, которая находилась примерно в ста метрах. Мужчина успел пересечь границу до того, как до его карта доехали пограничники.

«Мы часто сталкиваемся с различными странными способами контрабандистов перевезти наркотики через границу» - сказал агент пограничного патруля Спенсер Типпетс (Spencer Tippets). «Они постоянно придумывают новые способы транспортировки наркотиков, и нам надо быть бдительными, чтобы с эти бороться».

Уже последние несколько лет США пытается усилить охрану границы с Мексикой, и контрабандисты реагируют на эти меры, постоянно меняя тактику. Иногда для транспортировки наркотиков они использую сверхлёгкую авиацию, и даже катапульты. Пограничниками были конфискованы карт и 100 килограмм марихуаны.



Предыдущая новость:
В США на людей напал джедай
Следующая новость:
Преступник попался на камеру, которую хотел украсть
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Мексиканские контрабандисты не сдаются" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru