Женщина напала на плюшевого медведя с ножом

В американском городе Каспер, штат Вайоминг, была арестована женщина, которая избила и порезала ножом плюшевого медведя, которого ей подарил её бывший любовник. При этом она сказала мужчине: «как жаль, что это не ты».

В 2013 году Карли Марра (Carly Marra) переселилась в Каспер, чтобы жить вмести со своим любовником Джорданом Макалександром (Jordan McAlexander) после того, как у них родился ребёнок.

Однако позже Марра рассказала ему, что она была беременна от другого мужчины, и Макалександр начал встречаться со своей бывшей девушкой. Марра родила второго ребёнка в январе 2014 года, а в конце февраля Макалександр сказал ей, что между ними всё кончено.

Марра попросила его разрешить ей побыть с ним и ребёнком один последний день, и он согласился. Во время визита, между мужчиной и женщиной начался спор из-за того, что Макалександр захотел выйти покурить. В ходе ссоры женщина взяла из кухни нож и набросилась с ним на большого плюшевого медведя, которого подарил ей Макалександр. Хорошо ещё, что на медведя напала, а не кастрировала своего любовника.

Женщина нанесла медведю несколько ножевых ударов, сказав своему бывшему любовнику: «как жаль, что это не ты». Макалександр попытался отнять у нее нож, в результате чего ссора переросла в драку, в ходе которой Марра несколько раз ударила мужчину.

В конце концов, Макалександр отнял у женщины нож, порезав ей при этом руку, запер её в ванной, и вызвал полицию. Полицейские арестовали Марру за нападение. Также в доме был найден принадлежащий женщине пакетик марихуаны. Она сказала, что хотела выслать его своему отцу для использования в лечебных целях.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: