Категория: Преступления | Просмотры: 1243 | Дата: 27-03-2014, 03:08
Мужчина попытался украсть из полицейского участка скейтбордВ американском городе Траутдейл, штат Орегон, за кражу из магазина был арестован мужчина, но он решил не сдаваться. В тот же день он попытался пробраться в полицейский участок, чтобы забрать свой скейтборд, который у него конфисковали, и был арестован вновь.

Согласно полиции, 20-летний Натаниель Мирелез (Nathaniel Mirelez) был арестован 22 марта 2014 года утром, когда попытался украсть из магазина товар. Его вскоре отпустили под честное слово, однако не вернули ему скейтборд, который конфисковали при задержании.

Вместо того чтобы связаться с полицейскими и попросить вернуть скейтборд, мужчина решил сам принять меры. Примерно в 2 часа дня он прибыл в местный полицейский участок, где в тот момент никого не было, и попытался выломать дверь. У мужчины получилось лишь отломать ручку двери, и он ушёл без своего скейтборда. Всё это было снято на камеру скрытого видеонаблюдения. Пытаться ограбить полицейский участок – это так же глупо, как и грабить тюрьму.

Когда полицейские увидели сломанную дверную ручку, они просмотрели запись камер, и увидели, как Мирелез пытался незаконно пробраться в участок. Полицейские навестили его на следующий день и арестовали. Мужчина признался полицейским, что «всего лишь хотел вернуть свой скейтборд». На данный момент он находится под стражей в местной тюрьме.



Предыдущая новость:
Два американца съехали из дома без детей
Следующая новость:
Мужчина, отсидевший за ограбление магазина, ограбил его снова
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Мужчина попытался украсть из полицейского участка скейтборд" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru