Еще один иммигрант живет за деньги рабочих

Безработный сомалиец живет со своей семьей в роскошном особняке в Кенсингтоне, Лондоне. Само собой, живет в этом доме он на пособие, и свое право жить в роскоши за счет денег налогоплательщиков он настойчиво защищает. В этом доме он живет вместе со своей женой Sayruq и семью детьми.
авен
Abdi Nur посмеялся в лица своих соседей, когда они начали предъявлять претензии его проживанию в доме, за который нужно платить £2,000 в неделю. «У меня есть полное право жить здесь» — сказал он газете The Sun. «Я не понимаю, что все так суетятся». Соседи требуют выселить семью. Они сказали, что тот факт, что у безработной семьи есть дом, который трудящиеся всю жизнь люди никогда не смогут себе позволить – позор на лице Англии.

Семья сомалийцев до этого проживала в комфортном 5-спальном доме на северо-западе Лондона, за который они платили £900 в неделю. Деньги за тот дом они тоже получали в качестве пособий. В июне 2010 года, Нур узнал о свободном доме в районе Кенсингтон и попросил у совета разрешение там поселиться.

42-лентий Нур вместе со своей 40-летней женой приехали в Англию из Сомали а 1999 году. Он работал в Англии контролером автобусов, но полтора года назад потерял работу и теперь ищет новую. В 2009 году аренда дома семьи Нур стоила £1,050 в неделю, но с тех пор цена возросла до £2,000. Теперь семья иммигрантов живет рядом с такими знаменитостями, как певец группы Blur Деймон Албарн, дизайнер Стелла Маккартни, и художник Люсьен Фрейд.

Нур сказал, что новый дом их устраивает, так как в нем хватает места для всех детей. 47-летний Andrew Holmes, сосед счастливой семьи, говорит, что сумма, которую иммигрантам выручил совет, просто возмутительна. Он добавил, что желает увидеть чиновника, ответственного за это, уволенным как можно скорее. А семью он требует выселить и переселить в социальное жилье. «Такое ощущение, что все, что надо для богатства, это иметь много детей и переселится в этот район» — сказал он.

Matthew Sinclair, руководитель исследований организации «Союз налогоплательщиков» сказал, что это совершенно несправедливо. «Почему эту семью поселили в таком дорогом доме, когда обычнее налогоплательщики едва могут заплатить за аренду в кризисные времена?»

Представитель совета Кенсингтона отказался оставить комментарии на тему этой конкретной ситуации. Он всего лишь сказал, что совет обязан предоставить людям, имеющим право на пособие, все, что им нужно. Однако, он признал минусы системы государственного обеспечения, сказав, что пособия «слишком большие» и «ими можно злоупотреблять».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: