Мужчина попытался подружиться с женщиной, которую ограбил

Если вам понравилась девушка, которую вы недавно ограбили, то это не причина, чтобы не пытаться с ней подружиться. Именно так поступил один американский грабитель — он пригласил в друзья на Facebook женщину, которую ограбил в предыдущий день, и, благодаря этому, был пойман.

Согласно газете Kitsap Sun, 28-летний Райли Аллен Маллинз (Riley Allen Mullins) ограбил женщину, имя которой не было афишировано, пока та ждала паром в порту округа Китсап в штате Вашингтон 27 мая 2014 года.

Мужчина подошёл к женщине сзади, пока она слушала музыку в наушниках, ударил её по голове, забрал её iPod и сумку и убежал. Женщина успела разглядеть мужчину и описать его полиции. Основной деталью его внешности была треугольная татуировка на шее.

Однако на следующий день женщина позвонила в полицию и сказала, что на сайте Facebook в друзья её добавил именно тот мужчина. Она сказала, что преступник наверняка узнал её имя с личных документов, которые были в сумке. Это напоминает того глупого преступника, который решил похвастаться на странице Facebook своей жертвы.

Просмотрев фотографии подозреваемого, полицейские увидели на одной из них треугольную татуировку на шее мужчины. Маллинз был арестован по подозрению в разбойном нападении и заключён под стражу.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: