На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1674 | Дата: 29-03-2011, 02:54
Школьница собрала на вечеринку 200 тысяч гостейАвстралийская школьница набрала такое количество желающих прийти на ее вечеринку, что этому позавидовали бы даже самые яркие звезды шоу-бизнеса. Девочка (ее имя не разглашается) решила дать объявление о своей вечеринке в социальной сети Facebook, и в итоге на нее пообещало прийти 200 тысяч человек. Как сообщает Agence France-Presse , когда 15-летняя школьница Сиднея узнала о планируемом количестве гостей, она незамедлительно удалила анонс мероприятия и сообщила об инциденте в полицию.

Школьница сообщила, что пару дней назад она разместила объявление на своей странице в соц. сети о вечеринке, которая будет проходить под открытым небом. Она объяснила, что у нее не было достаточно времени для приглашения всех своих приятелей при личной встречи или по телефону, поэтому она и создала соответствующую запись в Facebook (также она указала там, что не будет возражать, если на вечеринку придут знакомые ее друзей). При этом юная жительница Сиднея оставила в открытом доступе номер своего мобильного телефона и домашний адрес.

Вскоре после этих событий девочке стали приходить сообщения, как в Facebook, так и на мобильный телефон. Помимо этого, девушке даже стали названивать незнакомцы и сообщать, что прибудут на ее вечеринку. Разумеется, она испугалась такого наплыва гостей и сразу же удалила запись о предстоящей вечеринке, но к тому моменту приглашение на вечеринку уже успели разместить на своих страницах различные пользователи и стали рассылать его своим знакомым, а те в свою очередь своим.

В конечном счете, за счет энтузиазма некоторых лиц вечеринка превратилась в стихийный флешмоб. Всего за пару дней приглашение приняли десятки тысяч пользователей, а к утру 15 марта их количество достигло 200 тысяч.

Школьница созналась, что не на шутку испугалась того, как начала разворачиваться данная ситуация и приостановила действие своего аккаунта в социальной сети, чтобы хоть, как-то сгладить неожиданный эффект. Этого ей показалось решительно недостаточно и дабы избежать встречи с нежелательными гостями, школьница вызвала полицию, сотрудники которой впоследствии дежурили у ее дома в день назначенной вечеринки.

Похожая история приключилась не так давно и в Англии. Осенью 2010 года 14-летеняя Ребекка Джавело была вынуждена отказать от празднование своего дня рождения из-за того, что на ее приглашение откликнулось более 21-й тысячи пользователей Facebook. Как и в случае с вечеринкой австралийской школьницы это произошло из-за того, что она пренебрегла настройками приватности и предоставила неограниченный доступ к приглашению.

Facebook нередко влияет на жизнь своих пользователей. К примеру, из-за пристрастия к социальной сети в Испании выгнали монахиню монастыря.

Предыдущая новость:
Производители сувениров перепутали британских принцев
Следующая новость:
Водителя отвлекли две моющиеся женщины
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Школьница собрала на вечеринку 200 тысяч гостей" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru