Мужчина прострелил себе челюсть, пытаясь убить броненосца

В американском городе Мариетта, штат Техас, был госпитализирован мужчина, который ранил себя, пытаясь застрелить броненосца. Пуля отрикошетила от животного и прострелила мужчине челюсть.

Шерифф округа Касс Ларри Роу (Larry Rowe) сказал, что инцидент произошёл примерно в 3 часа ночи. Мужчина, имя которого не было афишировано, вышел на улицу, услышав звуки на своём участке и подумав, что около его дома ходит грабитель.

Мужчина был готов защищать свой дом, поэтому прихватил с собой револьвер. Выйдя на улицу, мужчина увидел в кустах броненосца и, не задумываясь, открыл по нему огонь. Он выстрелил в животное три раза. Одна из пуль отскочила от его панциря и попала мужчине в челюсть. Напоминает ещё один случай, когда кто-то получил пулевое ранение из-за животного — однажды собака выстрелила в своего хозяина.

Он быстро прибежал домой и разбудил семью. Его жена вызвала скорую помощь. Мужчина был доставлен в госпиталь, где врачи зашили его рану. А судьба броненосца осталась неизвестной — полицейские не смогли найти его нигде в районе инцидента, поэтому вполне возможно, что он не получил никаких травм и просто ушёл.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: