Мужчина забыл в арендованном автомобиле 60 килограмм травы

В американском городе Альбукерке, штат Нью-Мексико, был арестован мужчина, который оставил в арендованном автомобиле большое количество наркотиков, а позже вернулся, чтобы забрать их.

Сотрудники полиции и агенты национальной безопасности США арестовали 40-летнего Дэвида Унга (David Ung) в международном аэропорту Альбукерке 23 сентября 2014 года по обвинению в хранении большого количества марихуаны.

Согласно полиции, Унг арендовал автомобиль и приехал в нём в аэропорт. Когда он передал автомобиль работникам компании, предоставляющей услуги проката, они начали чистить его. Один из работников нашёл внутри несколько чёрных мешков, внутри которых были упаковки с какой-то травой.

Работники компании сразу же сообщили об этом персоналу аэропорта, и на место были вызваны сотрудники правоохранительных органов. Полицейские установили, что в мешках была марихуана. Всего в автомобиле было найдено 63 килограмма марихуаны.

Пока полицейские обыскивали автомобиль и изучали вещественные доказательства, Унг вернулся и сказал, что оставил в автомобиле свою сумку. Он был сразу же арестован. А ещё на этой неделе была арестована женщина, которая попыталась пронести на самолёт большое количество марихуаны и оружия в багаже.

Начальник местной полиции Маршалл Кац (Marshall Katz) сказал, что марихуана была профессионально запакована в мешки с запаянными швами и была очень высокого качества. Теперь полиция и отдел национальной безопасности будут проводить крупное расследование по этому делу, с целью узнать, откуда взялись эти наркотики и вычислить соучастников Унга.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: