Подросток изобрел свечи с запахом бекона

Подросток изобрел свечи с запахом бекона13-летний подросток из штата Огайо Харт Мэйном наладил производство и продажу ароматических свечей, с запахом, который ориентирован специально на мужчин.

В линейке продуктов, выпускаемых юным предпринимателем, можно встретить свечи с запахом древесных опилок, свежевыпеченной пиццы, бекона, а также скошенной травы и новой перчатки для игры в бейсбол. Ещё ему осталось включить в список товаров свечи с запахом коровьих газов.

Со слов подростка, на создание «мужских» свечей его побудила родная сестра: Харт помогал ей с работой над свечами для благотворительной школьной ярмарки. Юный предприниматель отметил, что свечки пахнут уж больно «по-девчачьи», после чего его посетила мысль создать свечи, запах которых понравился бы сильной половине человечества. Похожая идея однажды пришла одному американскому адвокату – он открыл пекарню, в которой пекут «настоящие мужские» кексы – со вкусом пива.

В качестве основы и каркаса для производства свечей, подросток применяет пустые банки от консервированного супа, но вот о том, как же он получает ароматы для своих изделий, Харт так и не уточнил. В изысканиях мальчику помогают его родители. Харт Мэйном сбывает сделанные им свечи через интернет или небольшие магазины, по цене 5 долларов за 1 штуку.

К настоящему моменту подросток успел реализовать уже порядка 500 свечей. Как признается сам Харт, деньги, вырученные с продажи «мужских» свечек он хочет потратить на новый велосипед.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: