На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Бизнес | Просмотры: 2164 | Дата: 27-03-2011, 01:16
Подросток изобрел свечи с запахом бекона13-летний подросток из штата Огайо Харт Мэйном наладил производство и продажу ароматических свечей, с запахом, который ориентирован специально на мужчин.

В линейке продуктов, выпускаемых юным предпринимателем, можно встретить свечи с запахом древесных опилок, свежевыпеченной пиццы, бекона, а также скошенной травы и новой перчатки для игры в бейсбол. Ещё ему осталось включить в список товаров свечи с запахом коровьих газов.

Со слов подростка, на создание "мужских" свечей его побудила родная сестра: Харт помогал ей с работой над свечами для благотворительной школьной ярмарки. Юный предприниматель отметил, что свечки пахнут уж больно «по-девчачьи», после чего его посетила мысль создать свечи, запах которых понравился бы сильной половине человечества. Похожая идея однажды пришла одному американскому адвокату – он открыл пекарню, в которой пекут «настоящие мужские» кексы – со вкусом пива.

В качестве основы и каркаса для производства свечей, подросток применяет пустые банки от консервированного супа, но вот о том, как же он получает ароматы для своих изделий, Харт так и не уточнил. В изысканиях мальчику помогают его родители. Харт Мэйном сбывает сделанные им свечи через интернет или небольшие магазины, по цене 5 долларов за 1 штуку.

К настоящему моменту подросток успел реализовать уже порядка 500 свечей. Как признается сам Харт, деньги, вырученные с продажи «мужских» свечек он хочет потратить на новый велосипед.

Предыдущая новость:
Споры жителей Владивостока на деньги о постройке моста
Следующая новость:
Жительница США назвала свою забегаловку Толстая Шлюха
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Подросток изобрел свечи с запахом бекона" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru