На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1021 | Дата: 27-02-2011, 22:29
Патриарх Всея Руси, Его Святейшество Кирилл получил официальное письмо от общественной организации «Открытый берег».

Письмо содержало жалобу на строительство поместья преподобного, которое развернулось в поселке Дивноморское, муниципального образования Геленджик, на участке площадью 10 гектаров. Люди возмущены существенной вырубкой редкой породы сосны пицундской, которая уже занесена в Красную книгу, а также тем, что будущее поместье просто перегородило всем известную Старую джанхотскую дорогу, которой постоянно пользуются как местные жители, так и пешие туристы.

Представители организации смело заявляют, что, разместив забор в данном месте, патриарх нарушает действующее законодательство. Кроме того, огромное количество людей теперь вынуждено добираться до кладбища и леса в обход, преодолевая 2 км через прасковеевское шоссе, которое является очень оживленным и поэтому небезопасным для пешеходов. А в летнее время тысячи туристов, направляясь в сторону Джанхотского бора из Дивноморского, наверняка пойдут через шоссе. И, естественно, это может иметь не самые лучшие последствия. При этом, ответственность за каждый несчастный случай на дороге понесет Церковь, и это обязательно будет подвержено широкой огласке обществу.

Но, несмотря на такое обращение общества, патриарх, похоже, особого значения не придал, ведь строительство идет уже полным ходом и в него вложены немалые средства.

Предыдущая новость:
Треть женщин предпочитает кошек вместо мужчин
Следующая новость:
Любитель танков разозлил жителей маленькой деревни
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Строительство резиденции патриарха вызвало возмущение" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru