Кандидат в президенты обещает мужчинам много секса

Кандидат в президенты обещает мужчинам много сексаНекоторые политики готовы любой ценой победить на выборах, поэтому дают самые невероятные обещания. Так кандидат на пост президента Мексики пообещала мужчинам того, чего они, наверное, хотят больше всего – больше секса.

В начале кандидат в президенты от Партии Национального Действия Жозефина Васкес Мота (Josefina Vazquez Mota) обратилась к женщинам, голосующим за неё, с просьбой отказать своим мужам и любовникам в сексе на месяц, если те не проголосуют за неё. Интересный план – такое однажды пытался замутить политик из Уганды, однако к существенным результатам это не привело.

Однако многие жители критиковали её план за «чрезмерную негативность», и, получив несколько писем и советов от избирателей, Васкес Мота решила предложить вместо наказания награду – она попросила женщин заниматься с мужами и любовниками, которые проголосуют за неё, сексом почаще в течении месяца.

«Не все кончено, на такое согласятся – я не имею права никого заставлять, но те женщины, которые поддерживают меня, смогут использовать такую возможность» — сказала она. Однако на данный момент Васкес Мота находится на третьем месте по количеству голосов, отставая на 10 процентов от Энрике Пенья Ньето (Enrique Pena Nieto) от Институционно-революционной Партии.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: