Мужчина устроил пожар, чтобы позвать на помощь

Мужчина устроил пожар, чтобы позвать на помощьВ американском городе Грин-Ривер, штат Юта, был арестован мужчина, который поджёг кустарник, а результате чего начался крупный пожар, потому что его автомобиль застрял на дороге и он хотел позвать на помощь.

Согласно полиции, 25-летний Вестон Ветере (Weston Vetere) устроил пожар 20 апреля 2015 года. Пожарных вызвали жители загородных домов, которые увидели разгорающееся неподалёку пламя.

Когда на место прибыли пожарные, полицейские и сотрудники бюро по управлению землями, они увидели Ветере, спокойно сидящего в автомобиле рядом с пожаром. Пожарным потребовалась пара часов, чтобы полностью потушить пламя, уничтожившее 16 гектаров растительности и почти добравшееся до жилых домов. Один из пожарных получил ожог ноги, наступив в выжженную пожаром яму.

Сотрудники правоохранительных органов опросили Ветере, подумав, что он был свидетелем, но на их удивление, и он сам признался в поджоге. Он сказал, что его автомобиль заглох, и у него при себе не было мобильного телефона, поэтому он решил поджечь растительность, чтобы позвать на помощь.

Он был арестован по обвинению в умышленном поджоге и доставлен в местную тюрьму. Это напоминает тот случай, когда женщина подожгла заповедник, чтобы её друзьям пожарным было чем заняться.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: