Мужчина соврал о бомбе в аэропорту, чтобы его девушка успела на самолёт

Мужчина соврал о бомбе в аэропорту, чтобы его девушка успела на самолётПолиция Франции арестовала мужчину, который позвонил в аэропорт и соврал о том, что там была бомба. Оказалось, что мужчина всего лишь хотел помочь своей девушке, которая не успевала на самолёт, и ему пришла в голову такая идея задержать рейс.

Согласно полиции, 33-летний мужчина, имя которого не было афишировано, позвонил в аэропорт Бордо-Мериньяк 21 мая 2015 года и сказал, что в аэропорту была заложена бомба. Работники аэропорта сразу же вызвали полицию. Полицейские перекрыли часть здания и начали искать бомбу.

После пары часов поиска, никакой бомбы полицейские не нашли. Они узнали адрес сообщившего о бомбе мужчины, который жил примерно в 20 километрах от аэропорта, и прибыли к нему на допрос.

В ходе допроса мужчина признался в том, что соврал о бомбе, так как его девушка застряла в пробке и не успевала на свой самолёт, поэтому он надеялся приостановить работу аэропорта своей ложной тревогой. Это уже не первый раз, когда люди делают подобные заявления ради чьего-то блага – один Британский подросток соврал о бомбе в торговом центре, чтобы его брата раньше отпустили с работы.

Полицейские арестовали мужчину и поместили его под стражу. Его преданность своей девушке может дорого ему стоить – ему грозит до 2 лет лишения свободы и штраф 30 тысяч евро. На данный момент он ожидает суда.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: