Подросток ограбил девочек, угостивших его лимонадом

Подросток ограбил девочек, угостивших его лимонадомВ американском городе Ранчо-Кукамонга, штат Калифорния, был арестован воистину бессердечный подросток, который ограбил двух 13-летних девочек, продававших на улице лимонад, которые даже бесплатно угостили его.

Согласно полиции, примерно в 3:45 дня 15 июля 2015 года 18-летний Сантини Тейт (Santini Tate) подошёл к лимонадному стенду двух 13-летних девочек. Он сказал, что хочет пить, но у него с собой не было денег, поэтому девочки дали ему стакан лимонада бесплатно.

После этого он ушёл, но вернулся через несколько минут, опрокинул стенд, забрал коробку, в которую девочки складывали деньги с продаж и убежал. За вором побежал брат одной из девочек, но позже вернулся лишь с пустой коробкой. Поймать вора и вернуть украденные 30 долларов у него не получилось. Это напоминает тот случай, когда одна женщина упорно пыталась запретить мальчику продавать лимонад на улице.

Семья вызвала полицию, и в течении 10-15 минут на место прибыл сотрудник полиции, который нашёл и арестовал подростка. Теперь ему грозит обвинение в ограблении с применением физического насилия. Полицейские также сказали, что Тейт может быть связан с несколькими другими преступлениями, произошедшими в начале недели.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: