Мужчина украл лотерейные билеты, попытался получить за них деньги

Мужчина украл лотерейные билеты, попытался получить за них деньгиВ американском городе Эсто, штата Флорида, был арестован мужчина, который украл из магазина торговый автомат с лотерейными билетами, а затем попытался получить деньги за выигрышные билеты в том же самом магазине.

Согласно полиции, ограбление произошло 22 сентября 2015 года. Полицейские выехали на место ограбления примерно в 1 час ночи, получив сообщение от свидетеля. Прибыв, полицейские увидели, что в винном магазине Big Daddy была выломана входная дверь.

Полицейские вызвали владельца магазина, который сказал, что единственной пропавшей вещью был торговый автомат с лотерейными биллетами на сумму 7,505 долларов. Организатор лотереи, компания Florida Lottery, сразу же была оповещена о краже билетов и обнулила их.

В тот же день, в 9:30 утра в магазин пришёл мужчина, показал работнику выигрышный билет и попросил получить деньги. Работники вызвали полицию, и мужчина, 41-летний Ричард Морган (Richard Morgan), был арестован на месте. Это гениальное решение напоминает тот случай, когда женщина пришла к полицейским с украденными серьгами.

Мужчина пытался оказать сопротивление при аресте. Затем полицейские обыскали его дом, и нашли там остальные пропавшие билеты. Морган был обвинён в ограблении, торговле украденным имуществом и сопротивлении полиции, и ему может грозить тюремный срок.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: