Категория: Преступления | Просмотры: 1240 | Дата: 17-10-2015, 11:38
Наркоторговец едва не получил свободуОдин житель Англии, арестованный по обвинению в контрабанде наркотиков, был признан невиновным в суде, и едва не получил свою свободу, если бы полицейские не нашли у него в сумке партию кокаина.

24-летний Вакас Кан (Waqas Khan) был арестован в городе Лутон в ходе полицейского расследования деятельности организованной преступной группировки, занимавшейся торговлей кокаина и героина на территории города.

В суде вину Кана доказать не смогли и признали его невиновным. Однако, он забыл забрать свою сумку с личными вещами, покинув здание суда. Полицейские обыскали сумку, и нашли там крупную партию кокаина. Мужчину сразу же вернули в здание суда, где он был признан винновым в торговле наркотиками и приговорён к 21 месяцам тюремного заключения.

«Тот факт, что он пришёл в суд с наркотиками класса А, показывает, что этому мужчине наплевать на закон» - сказал инспектор Пол Барон (Paul Baron). «Я рад, что теперь он будет сидеть за решёткой. Кокаин – очень опасный наркотик, который часто приводит к смерти и другим тяжким последствиям, поэтому нам необходимо ловить тех, кто снабжает им общество, и наказывать их». Но это уже далеко не первый раз, когда такое происходит – в прошлом году один американский наркоторговец взял с собой в суд героин.

Помимо Кана были арестованы и приговорены к тюремному заключению 7 других членов преступной группировки, которая занималась продажей наркотиков в Лутоне с 2014 года. За время существования банды, стоимость проданного ею кокаина и героина составила примерно 5 миллионов фунтов-стерлингов.



Предыдущая новость:
Женщина отказала заниматься сексом, любовник вызвал полицию
Следующая новость:
Воры оставили пожелание в гостевой книге выставки
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Наркоторговец едва не получил свободу" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru