Житель Нью-Йорка открыл горячую линию по НЛО

Житель Нью-Йорка открыл горячую линию по НЛОПростой нью-йоркский житель Джозеф Капп открыл собственную телефонную линию для очевидцев НЛО. Джозеф рассказал изданию AOL News, что и сам был очевидцем НЛО, и довольно давно занимается изучением инопланетных объектов.

Капп считает, что открытие такой горячей линии сможет избавить людей от страха попадания в неловкое положение после рассказа об увиденных летающих тарелках, либо же просто получить необходимую консультацию. Житель Нью-Йорка отметил, что довольно часто свидетели полета НЛО просто стесняются рассказывать кому-то об увиденном, видимо думая, что из сразу поднимут на смех, однако открытая Джозефом служба внимательно относится к подобным звонкам очевидцев.

При всём этом сотрудники горячей линии совсем не такие наивные люди, чтобы верить всем историям о появлении НЛО, заметил Джозеф. Капп пояснил, что сотрудники вполне способны по описанию отличить было это действительно НЛО или же падающая комета или метеорит.

Для Джозефа открытие данной телефонной линии является отнюдь не первым проектом, связанным с инопланетными цивилизациями и визитами из представителей на Землю. Так, Капп в течение уже нескольких лет является руководителем заседания очевидцев НЛО и ведет блог, который посвящен инопланетянам. Такая телефонная услуга НЛО очень понадобилась Украине, ведь она просто притягивает его.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: