Семья притворилась мёртвой, чтобы не платить долг

Семья притворилась мёртвой, чтобы не платить долгВ России жители города Воронеж решили обмануть банки, которым были должны много денег. Члены семьи должников притворились мёртвыми, чтобы уйти от долга, но долго обманывать систему у них не получилось.

Местные финансовые институции были оповещены о смерти должника, имя которого не было афишировано, и даже получили сертификат, свидетельствующей о его смерти. Банки не смогли получить от семьи возврата долгов – в документах также было написано, что умерла жена мужчины, и осталась лишь их несовершеннолетняя дочь.

В то время мужчина и женщина переселились в другой город – они думали, что их смерть была зарегистрирована лишь в воронежской области, а не во всей стране. Некоторое время они жили в новом месте в тишине и спокойствии, пока у них не родился второй ребёнок. Наверное, китайцы бы на их месте продали этого ребёнка, чтобы заплатить долг.

Семья обратился в правительство, с целью получить пособие за ребёнка. Рассматривая их заявку, власти узнали о том, что раннее был зарегистрирован факт смерти мужчины и женщины. Когда правда стала ясна, мужчина признался, что соврал о своей смерти, чтобы уйти от уплаты долгов. Теперь ему грозит уголовное наказание.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: