Американа пожаловалась полиции на пьяниц в баре

Американа пожаловалась полиции на пьяниц в бареВ американском городе Холливуд, штат Флопида, была арестована женщина, которая несколько раз позвонила в полицию, чтобы пожаловаться на пьяных людей… которые проводили время в местном баре.

58-летняя Мэри Джаггерс (Mary Jaggers) была арестована 4 ноября 2013 года. Находясь в баре Artie’s Sportsman Lounge в Холливуде, женщина позвонила в полицию и пожаловалась на «большую группу людей в нетрезвом состоянии» и попросила арестовать их всех. При этом женщина призналась диспетчеру, что все эти люди находятся в баре.

Когда диспетчер попросил женщину не беспокоить полицейских по глупостям и бросил трубку, женщина позвонила в полицию со своей просьбой ещё 5 раз. Терпение полицейских кончилось и они приехали в бар, чтобы арестовать женщину. Полицейские застали женщину в нетрезвом состоянии, а также нашли у неё наркотик гидрокодон. Этот инцидент чем-то напоминает приключения другой пьяной женщины, которая вызвала полицейских, чтобы они помогли ей выбраться из автомобиля.

5 ноября Джаггерс явилась в суд, где ей были предъявлены обвинения в нарушении работы полиции и хранении наркотиков. Судья приказал ей держаться подальше от бара Artie’s и не употреблять алкоголь. На данный момент не известно, будет ли она приговорена к более серьёзному наказанию.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: