Вор продавал украденный конструктор Лего

Вор продавал украденный конструктор ЛегоМногие воры, с целью заработать денег, крадут ювелирные изделия или драгоценные камни, но один житель американского города Портленд в штате Орегон попытался заработать, перепродавая украденные игрушки компании Лего.

Согласно полиции, 25-летний Павел Кузик (Pavel Kuzik) был арестован 3 марта 2016 года. Расследование началось в Феврале, когда работники универмага Fred Meyer сообщили полиции о пропаже нескольких дорогих наборов конструктора Лего.

Проводя расследования кражи, полицейские наткнулись на объявления на интернет-рынке OfferUp.com, предлагающие купить наборы конструктора по сниженной цене. Работая под прикрытием, один сотрудник полиции договорился с продавцом о встрече.

Когда Кузик прибыл на место встречи, полицейские арестовали его. Мужчина признался в том, что украл игрушки из магазина и пытался продать их, чтобы заработать денег. Полицейские также сказали, что автомобиль, на котором приехал мужчину, был в списке украденных. Кузик был заключён под стражу. Ему грозит обвинение в воровстве и ещё, возможно, в угоне автомобиля.

Если ему так нужны деньги, то почему он просто не мог найти работу? Ведь даже бездомный мужчина сумел это сделать просто раздавая резюме прохожим на улице.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: