На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 841 | Дата: 10-03-2016, 22:53
Вор продавал украденный конструктор ЛегоМногие воры, с целью заработать денег, крадут ювелирные изделия или драгоценные камни, но один житель американского города Портленд в штате Орегон попытался заработать, перепродавая украденные игрушки компании Лего.

Согласно полиции, 25-летний Павел Кузик (Pavel Kuzik) был арестован 3 марта 2016 года. Расследование началось в Феврале, когда работники универмага Fred Meyer сообщили полиции о пропаже нескольких дорогих наборов конструктора Лего.

Проводя расследования кражи, полицейские наткнулись на объявления на интернет-рынке OfferUp.com, предлагающие купить наборы конструктора по сниженной цене. Работая под прикрытием, один сотрудник полиции договорился с продавцом о встрече.

Когда Кузик прибыл на место встречи, полицейские арестовали его. Мужчина признался в том, что украл игрушки из магазина и пытался продать их, чтобы заработать денег. Полицейские также сказали, что автомобиль, на котором приехал мужчину, был в списке украденных. Кузик был заключён под стражу. Ему грозит обвинение в воровстве и ещё, возможно, в угоне автомобиля.

Если ему так нужны деньги, то почему он просто не мог найти работу? Ведь даже бездомный мужчина сумел это сделать просто раздавая резюме прохожим на улице.



Предыдущая новость:
Мужчина выломал дверь магазина, чтобы купить сиграеты
Следующая новость:
Учитель разрешал школьникам курить траву в классе
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Вор продавал украденный конструктор Лего" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru