В Англии построили гостиницу из сладостей

В Англии построили гостиницу из сладостейВ Лондоне, Великобритания, лишь на одну ночь была открыта гостиница, сделанная целиком из сладостей. Необычное развлечение было создано для рекламы компании Tate & Lyle Sugars и посетители уже не оставили от неё ничего.

Гостиница была открыта с 21 по 22 марта 2013 года. По виду она ни чем не отличалась от обыкновенной небольшой гостиницы, но всё, что находилось внутри, было съедобно.

Стены гостиницы были покрыты печеньем, ковры сделаны из безе, а окна – из шоколадного ириса. Вся мебель – столы, кровати, шкафы, сделана из сладостей. Съедобны даже книги на полках.

Выпечкой всех сладостей и «постройкой» трёхэтажной гостиницы с восемью номерами занимались около 15 кондитерских и дизайнерских компаний. На создание сладкой гостиницы ушло около 120 дней и 600 килограмм сахара. Эта гостиница звучит более интересно, чем та из канализационных труб.

«Мы считаем, что создание такой гостиницы было лучшим способом продемонстрировать публике наш новый вид тростникового сахара» — рассказал газете Metro пресс-секретарь компании Tate & Lyle Sugars, Джеймс Уайтли (James Whiteley). «Эта гостиница также дала возможность многим кондитерским компаниям показать своё мастерство, и мы также надеемся, что она вдохновит людей на необычное творчество на кухне».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: