На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 319 | Дата: 21-10-2017, 22:47
Президент Малави начал борьбу с силами тьмыПрезидент Республика Малави обратился к вампирам, живущим в стране, с просьбой прекратить терроризировать жителей, а также попросил власти городов и деревень ужесточить борьбу с ведьмами.

Президент Артур Питер Мутарика (Arthur Peter Mutharika) сделал свое обращение к публике 13 октября 2017 года после того, как страх перед вампирами вызвал напряжённую ситуацию в одной деревне, в результате чего погибло 6 человек.

Согласно местным СМИ, в стране участились ситуации насилия и самосуда против людей, подозреваемых в вампиризме. В ответ на это, президент попросил жителей сохранять спокойствие и пообещал лично позаботиться об этой проблеме.

«Если кто-то из вас использует вампиризм или чёрную магию, чтобы пить кровь других людей, я прошу вас прекратить это» - сказал в своём обращении президент Мутарика. «Те, кто не станет выполнять мою просьбу, будут иметь дело с властями». Может, президент введет новый закон против ведьм и вампиров, как это было сделано в Свазиленде.

В Малави, одной из самых бедных стран мира, работают многие гуманитарные организации. 9 октября ООН эвакуировала свой персонал из двух регионов страны, где количество насилия возросло до чрезвычайно опасного уровня.



Предыдущая новость:
Американец хочет продать свой музей туалетных сидений
Следующая новость:
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Президент Малави начал борьбу с силами тьмы" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru