Англичанин заряжал мобильный телефон в чужом доме

Полиция британского города Бассингборн разыскивает грабителя, который пробрался в чужой дом, а затем решил зарядить свой телефон в его гараже.

Полицейских вызвал владелец дома, имя которого не было афишировано 31 июля 2016 года в 2:55 дня. Мужчина сказал, что его дом попытались ограбить. Когда полицейские прибыли он рассказал им, что произошло.

Когда мужчина вернулся домой примерно в 2:40, он заметил, что дверь гаража была открыта. Он зашёл в гараж и увидел там незнакомого мужчину. Он спросил у незнакомца, что он делал в его гараже, на что тот ответил, что заряжал мобильный телефон.

Мужчина попросил незваного гостя покинуть его дом, на что тот согласился без каких-либо конфликтов. После этого, обойдя свой дом, мужчина заметил, что было разбито одно из окон, а также пропал ключ от задней двери. Никаких других пропавших вещей мужчина не обнаружил. Напоминает тот случай, когда мужчина целых три дня жил в чужом доме под кроватью и заряжал свои мобильные телефоны, пока владельца не было дома.

Владелец дома описал внешность преступника полицейским, которые на данный момент занимаются его поиском. Преступник был описан, как высокий чернокожий мужчина с афро причёской в спортивном костюме. Никаких других улик у полицейских на данный момент нет.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: