Категория: Преступления | Просмотры: 2211 | Дата: 29-07-2015, 20:21
Мужчина три дня «жил» под диваном в чужом домеВ американском городе Спотсвуд, штат Нью-Джерси, был арестован мужчина, который проник в чужой дом и целых три дня прятался под кроватью в гостиной, заряжая свои мобильные телефоны.

Согласно полиции, Джейсон Хаббард проник в дом к незнакомому мужчине, пока тот выносил мусор, и входная дверь в дом была открыта. Хаббард зашёл в гостиную комнату и спрятался под кроватью.

На третий день после инцидента домовладелец, имя которого не было афишировано, услышал в гостиной странные звуки и вызвал полицию. Прибывшие полицейские нашли Хаббарда под кроватью. Вместе с собой у него было 4 мобильных телефона и зарядка.

Домовладелец обыскал дом и сказал, что никаких вещей у него не пропало. Хаббард сказал, что он ничего не воровал, а всего лишь заряжал свои мобильные телефоны. Больше он ничего не делал. Но это ничто, по сравнению с той женщиной, которая год жила в шкафу в чужом доме.

Хаббард был арестован по обвинение в незаконном проникновении в чужое жильё и попытке ограбления (хоть он ничего и не воровал). Полицейские сказали, что не уверены в том, хотел ли Хаббард ограбить здание или нет, но на данный момент его действия для них являются загадкой.



Предыдущая новость:
Подросток ограбил девочек, угостивших его лимонадом
Следующая новость:
Преступник не смог убить женщину из-за самодельного глушителя и пропавшего ...
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Мужчина три дня «жил» под диваном в чужом доме" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru