Мужчина три дня «жил» под диваном в чужом доме

Мужчина три дня «жил» под диваном в чужом домеВ американском городе Спотсвуд, штат Нью-Джерси, был арестован мужчина, который проник в чужой дом и целых три дня прятался под кроватью в гостиной, заряжая свои мобильные телефоны.

Согласно полиции, Джейсон Хаббард проник в дом к незнакомому мужчине, пока тот выносил мусор, и входная дверь в дом была открыта. Хаббард зашёл в гостиную комнату и спрятался под кроватью.

На третий день после инцидента домовладелец, имя которого не было афишировано, услышал в гостиной странные звуки и вызвал полицию. Прибывшие полицейские нашли Хаббарда под кроватью. Вместе с собой у него было 4 мобильных телефона и зарядка.

Домовладелец обыскал дом и сказал, что никаких вещей у него не пропало. Хаббард сказал, что он ничего не воровал, а всего лишь заряжал свои мобильные телефоны. Больше он ничего не делал. Но это ничто, по сравнению с той женщиной, которая год жила в шкафу в чужом доме.

Хаббард был арестован по обвинение в незаконном проникновении в чужое жильё и попытке ограбления (хоть он ничего и не воровал). Полицейские сказали, что не уверены в том, хотел ли Хаббард ограбить здание или нет, но на данный момент его действия для них являются загадкой.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: