На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1296 | Дата: 13-04-2011, 16:34
Приземлению самолёта в Томске помешала стая собакИнтерфакс, ссылаясь на пресс-службу Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, сообщает, что пассажирский самолёт мог не приземлиться в томском аэропорту из-за стаи собак.

Выполняющий рейс Пионерный-Томск, самолёт авиакомпании «Томск-Авиа», вынужден был зайти на второй круг. Выполнить посадку пилоту помешали собаки, бегающие по взлётной полосе. Со второго раза посадка была успешно завершена. Находящиеся на борту 47 пассажиров и 4 члена экипажа не пострадали, самолёт повреждений не получил. По факту происшествия будет проведена проверка.

Компания «Томск-Авия» - старейшая авиакомпания в Томской области. Работая на самолётах марок Ан-24, Ан-26, вертолётах Ми-8, авиакомпания выполняет как пассажирские, так и грузовые перевозки.

Если найдутся наши меньшие нарушители, то уж пиво для собак им точно не светит, увы.

Предыдущая новость:
Старейшая роллерша Великобритании – звезда телерекламы
Следующая новость:
На "Писающего мальчика" наденут скафандр
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Приземлению самолёта в Томске помешала стая собак" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru